返回列表 回复 发帖
国人是挂游戏,不是打游戏
楼主良苦用心日月可鉴,怎奈,,,,,,唉,,,,看看人家台服对游戏设置管理的认真程度,,,开服一个礼 ...
Guest from 182.133.160.x 发表于 2019-2-11 05:34

散人就是人气的保证啊
没有永远的游戏,只有永恒的情谊!
国人是挂游戏,不是打游戏
Guest from 183.40.240.x 发表于 2019-2-11 15:55

少部分国.人!!!
说有什么用,你别操心,国人就是这个德性。
Guest from 183.40.240.x 发表于 2019-2-10 15:23

跟大部分铁骑比起来,那些用挂的只能算是少部分国.人
这就是我。国国情,不作为,乱作为,作为铁骑的我们只能随波逐流
**鱼儿 发表于 2019-2-11 10:16

回头望去,我们已身在别服,感恩曾经绚烂的日子,珍惜眼下无挂的岁月。
如果这帮管理者 连骑士3.0都运营不好,就更不可能运营好其他游戏;如果这帮管理者连在游艺春秋都表现不好,更不可能在其他公司力挽狂澜。。。。
请问。。台服为什么我注册不了,一点最下面的发送,就刷新页面了
请问。。台服为什么我注册不了,一点最下面的发送,就刷新页面了
Guest from 116.226.79.x 发表于 2019-2-12 15:17

已经停止中国IP注册了,请国外朋友帮忙注册吧!
    买人家的号也不安全!
回复 17# yiyegege

好吧,,**。。是不是只是改了IP还不行,,要台湾手机。。用代理貌似也不行。
回复  yiyegege

好吧,,**。。是不是只是改了IP还不行,,要台湾手机。。用代理貌似也不行。 ...
Guest from 116.226.79.x 发表于 2019-2-12 17:05

也限制国外的手机号码注册,只开放对台湾的手机号码 无限注册
回复 1# yiyegege

我已经卖号走人了,国服已经千疮百孔,放弃治疗吧。我在TF叫:天涯墨客,我和妖怪玩的很嗨,希望曾经战友能来TF兽族找我们,也希望楼主来一起玩。
      两个服务器设置区别不是特别大,过去可以直接上手。TF设置的更人性化,升级全程手动。开放到80等级,升满大约10天左右。打击**力度很大,包括宏鼠标等等都不可以使用,也不能公开的现金交易,网络上要开47代理,不开也能玩不过有卡顿。
高级模式 | 发新话题
换一个